Контакты веб-студии братьев Моценко

Побольше фокус-групп!?

Не бойтесь спрашивать уборщиц и охранников!

Так уж сложилось исторически, или идиотически, даже не знаю, но рекламодатель, а особенно рекламист однодневка берущийся за рекламную компанию как за удовлетворение не очень молодой или очень не молодой дамы или (мужчины) и ломящий за это немалую сумму денег.

Но как в таких случаях и бывает по «концовке марганцовка» естественно он своих ожиданий не оправдывает: «Ну не пошли продажи, ну нет ажиотажа на тот или иной продукт, ну не хотят молодые люди ходить с этим плеером или телефоном, короче, проблема ясна и знакома многим».

Оправдать сам себя уже не в силах (рекламист однодневка), кричит:

«Но я ведь сделал кунилингус (минет) а вы платить не хотите, я ведь не виноват, что вы не можете кончить, ну да ладно Бог с вами, давайте я вас в попу поцелую…».

Так и наш рекламист говорит: «Хотите я, сделаю весь текст заглавными, это больше привлечет внимание, и увеличу логотип на 30%, это улучшит узнавание бренда, ну а если и в этом случае не будет результата, то уж простите, мы не несем ответственности за качество товара, ну не хотят его покупать»

Не правда ли очень похоже на: «я ведь не виноват, что вы не можете кончить»

А вот в МММ опять деньги несут, вот что значит хорошая реклама!!! Стыдно товарищи «хреновые» рекламисты, стыдно!

И еще один идиотизм из жизни:

За частую, компании и их рекламисты (лично был свидетелем подобного) говорят: «Любую идею нужно сначала прогнать через несколько фокус-групп».

Как говорится, «Семь раз проведи фокус-группу, один раз убей свою задумку».

На последнем этапе фокус-группы полезно попросить всех сотрудников фирмы оценить вашу рекламу.

Не забудьте учесть пожелания жены директора, и торгового агента Сережи с Вовой, ведь они разбираются в продажах, а также сантехника Гриши и менеджеров среднего звена: Тани, Лены Ани и Полины, которые, несомненно, чуют в каждой из себе подобной конкурентку, хотя ничего в рекламе и маркетинге не шарят, и шарить не могут, так как закончили «Хире» или «Политех» (ничего против подобных вузов не имею). И каждая пытается выпендриться перед другой, смотрит на нее как на дауна и говорит: «Кабы я была царица… я бы сделала фон светлее, а буквы написала бы заглавными, так заметнее».

А другая злится, что эта тупая рыжая сука сказала такие умные вещи, а еще так на меня при этом смотрела, и практически всех конкуренток включая меня лишила голоса.

И тут она достает из рукава свой единственный козырь, и говорит: «Я считаю, что овощи нужно сделать более фрешестей» У меня была истерика, я чуть на дурочку не попал, так ржал, что чуть не тронулся от смеха, а она на меня так вылупилась и говорит: «Имиджы для заказчика должны быть как фрешь, сок такой, «Джюс» называется, кислый, сладкий и бодрящий».

И как вот работать прикажите, господа хорошие, в таких то коллективах?

Но вся суть кроется в следующем, потом то они всё ровно договариваются между собой, и одна из офисных королев становится умнее. Так как именно сим образом и думала всю жизнь, после все эти «манагеры» по рекламе, маркетологи и прочая офисная шушара ответственная за расклейку плакатов по городу зовут эту королевишну на бал идиотизма именуемую фокус-группой.

Но в чем вся соль, все данные потом отдают на рассмотрение Ивану Ивановичу, и тот дроча мизинцем в собственном ухе, говорит: «Ну я опираясь на свой опыт считаю, что нужно: сделать фон светлее, а буквы написать заглавными, так заметнее, лого увеличить на 40% (один хуй заметнее чем на 30%, хуже не будет и естественно овощи нужно сделать более фрешестей так будет, как там его ну типа сочнее что ли!)

Так вот и выходит в свет очередная, постная дрянь, замешанная на идиотизме приправленном самодурством в вперемешку с недоверием к умным людям!

Да здравствуют фокус-группы и мудрые Иван Иванычи (ничего против имени и отчества не имею, а также ничего не имею против жены директора, и торгового агента Сережи с Вовой, а также сантехника Гриши и менеджеров среднего звена: Тани, Лены Ани и Полины)

Спасибо, и думайте нужны ли вам фокус-группы?

Стрелочка вверх
Обсуждаем проекты и принимаем заявки на разработку здесь
отправить
Контакты
+380 (99) 782 09 66
Телеграм студии братьев Моценко Telegram Ватсап студии братьев Моценко WhatsApp Фейсбук студии братьев Моценко Instagram
© 2020 Веб-студия братьев Моценко