Контакты веб-студии братьев Моценко

Affinity - программа для создания дизайна сайтов

Ведь наверное все помнят войны - Corel vs Adobe illustrator, Gimp vs photoshop, Mac vs Windows и т.д.

Photoshop, illustrator - какая разница в чем работать, главное результат. Но, на данный момент разница, велика, в первую очередь для начинающих! Эта разница в цене за программы для дизайна сайтов.

Может, ли украинский дизайнер сходу купить подписку на Photoshop, illustrator или вообще весь Adobe?

Adobe стал неподъемным, с финансовой точки зрения, и неповоротлив с точки зрения быстродействия, эдакий «швед» под Полтавой шагающий по тонкому льду в тяжёлой броне, пытающийся охватить все области дизайна от видео до 3D.

Многим дизайнерам и фотографам попросту не нужно 80% функционала который несет в себе тот-же Фотошоп, а платить приходится за все 100%, причем по подписке, эдакое цифровое рабство, бессмысленное и беспощадное. Но как, казалось бы, выхода нет. Но оказалось, что есть! Сука, есть!

Фотошоп или Иллюстратор обойдутся вам в 20$ в месяц каждый

Украина не самая благоприятная страна для дизайнеров, блогеров, фотографов и прочих пользователей подобного софта. А ведь работать легально, это мечта многих. Но не все могут оплатить услуги гигантов отрасли, а точнее их финансовой политики.

Программы для создания макета сайта

Но друзья дизайнеры! Наша студия отнеслась со всем пониманием к молодым дизайнерам, и рекомендует им программы, которые со временем утрут нос жадному и беспощадному Adobe, как они утерли нос своим конкурентам в свое время

Мы прошли немалый путь в несколько лет, и рекомендуем молодым, сознательным и целеустремленным дизайнерам, тем, кто хочет на официальной основе, честно зарабатывать свои деньги, освоить платформу Affinity. Полный набор инструментов для создания айдентики, иллюстрации, разработке сайтов на всегда всего за 50$.

Много лет тому назад, когда я устраивался на работу в отдел дизайна, модно было кичится тем, что ты работаешь в Иллюстраторе а не в Кореле, что знаешь идеально Фотошоп, а со временем вспоминаешь слова старого дизайнера-руководителя: мне пох… в чем ты работаешь, главное конечный результат!

И с годами понимаешь, это истина!

Наша студия создает макеты в Affinity designer, после чего по ним верстаются готовые шаблоны, и поверьте мы не тратим ни единого, вашего доллара на подписку Adobe!

Мы любим дизайн, клиентов и Ваши предпочтения, и не потратим ни цента программы, с помощью которых создаем для Вас эти прекрасные сайты!

Бесплатная замена Photoshop?

Я понимаю что все дизайнеры сейчас рвут и стучат себя пяткой в грудь что "я крутой, я работаю в Adobe иллюстраторе"...

 На самом деле, нет никакой разницы, в чём творить, в чём создавать, в чём решать те или иные задачи. Нужно поставить себе цель и выполнить её. Единственно проблемой на вашем пути может стать стандартизация форматов. Affinity отлично открывает форматы Adobe, но вот сохранённый в Афинити файл, Адоб открыть не сможет. 

Стрелочка вверх
Обсуждаем проекты и принимаем заявки на разработку здесь
отправить
Контакты
+380 (99) 782 09 66
Телеграм студии братьев Моценко Telegram Ватсап студии братьев Моценко WhatsApp Фейсбук студии братьев Моценко Instagram
© 2020 Веб-студия братьев Моценко